飲食業界用語集

飲食業界用語集 「ピークタイム」

営業時間内において、最も忙しい時間帯。来店が集中する時間帯以降や、特に初回の来店のピークから2.5〜3時間後、お客の回転時が最も忙しい時間帯で、この際にホール内の連携作業をいかにスムーズに行えるかが、店の売上に大きく関わっていく。

飲食業界用語集 「ひ」
50音順素引
アルファベット順素引
A(2) B(0) C(4) D(1) E(0)
F(4) G(0) H(0) I(0) J(1)
K(0) L(1) M(2) N(0) O(2)
P(4) Q(2) R(0) S(1) T(0)
U(0) V(0) W(0) X(0) Y(0)
Z(0)        
資料請求
お問合せ
資料請求
お問合せ