飲食業界用語集

飲食業界用語集 「来店頻度」

一人のお客がその店に月単位、もしくは週単位で平均して何回来店するかを表す指標。
一般的に客単価の低いお店は来店頻度が高く、客単価の高いお店は来店頻度が低いため、客単価が高ければ高いほど、ターゲットとなる商圏を広く設定する必要がある。

飲食業界用語集 「ら」
50音順素引
アルファベット順素引
A(2) B(0) C(4) D(1) E(0)
F(4) G(0) H(0) I(0) J(1)
K(0) L(1) M(2) N(0) O(2)
P(4) Q(2) R(0) S(1) T(0)
U(0) V(0) W(0) X(0) Y(0)
Z(0)        
資料請求
お問合せ
資料請求
お問合せ